2017年11月16日

野沢菜漬け作りを教えてもらおう!蓼科手しごとシリーズ第2弾

------------------------------------------
◇ 野沢菜漬け作りを教えてもらおう!
------------------------------------------
蓼科手しごとシリーズ第2回目は 「野沢菜漬け」です。
野沢菜漬けは各家庭ごと秘伝の味がありますので、他の味を試してみる良いチャンスですね。
たまり漬け&塩漬け 各1キロをおいしく漬かってから受取ます。

日時:11月26日(日)10:00~12:00
会場:茅野茶輪 たてしな日和 (バラクラの先・楽ちのステーション)
会費:1,200円 税込・材料費・お茶代込み
定員:10名 (残りわずか・・)
講師:米沢のみどり市さんより
申込:電話 0266-55-3365 

▽ 詳しくはこちら (たてしな日和)
http://tateshinabiyori.com/2017/11/02/teshigoto-6/


野沢菜漬け作りを教えてもらおう!蓼科手しごとシリーズ第2弾



同じカテゴリー(すわなかま・移住者の会)の記事画像
2021年原村高原朝市開催 移住・空き家相談も(^^♪
富士見駅前 「ちっと」 モーニング&カフェ 
カフェプッカ 「スペインの夕べ」1周年記念 フラメンコ
キノコ王国 長野県 激安ブナシメジの保存方法
フレンチレストラン kenken 下諏訪駅前通り 移住者さんのお店オープン
地域おこし協力隊 二拠点移住を語る!オンライントークイベント
同じカテゴリー(すわなかま・移住者の会)の記事
 2021年原村高原朝市開催 移住・空き家相談も(^^♪ (2021-07-28 14:10)
 富士見駅前 「ちっと」 モーニング&カフェ  (2021-06-29 07:10)
 カフェプッカ 「スペインの夕べ」1周年記念 フラメンコ (2021-06-25 07:18)
 キノコ王国 長野県 激安ブナシメジの保存方法 (2021-06-18 07:10)
 フレンチレストラン kenken 下諏訪駅前通り 移住者さんのお店オープン (2021-06-10 07:10)
 地域おこし協力隊 二拠点移住を語る!オンライントークイベント (2021-02-11 01:29)

Posted by 宅建協会 諏訪支部 ■ 諏訪圏移住交流推進事業連絡会 事務局 ■ at 00:10│Comments(0)すわなかま・移住者の会信州・移住・交流田舎暮らし・家庭菜園美味しいお店
 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。